¡Buenos días a tod@s!
Parece que por fin el otoño ha hecho su entrada. Lluvia, fresquito, tardes de mantita y sofá...y por supuesto tiempo para cocinar.
Hoy os traigo un post culinario dedicado a la gran protagonista de este mes: LA CALABAZA.
Me declaro una fan incondicional de este producto y quería compartir con vosotros distintas opciones para incorporarla a cualquier tipo de receta cotidiana.
Sólo calabaza. Podemos preparar una rica crema de calabaza o simplemente trocearla, cocerla y luego gratinarla al horno con un poco de queso rallado.
Recetas clásica con calabaza.
Tortilla de patata. En lugar de todo patata podéis echar mitad patata y mitad calabaza, el resultado es increíble.
Lasaña de verduras. Generalmente me gusta preparar este tipo de lasaña porque es un plato que se puede dejar prácticamente terminado con antelación y es más ligero para cenar. Se puede elaborar con distintas mezclas de verduras: calabacín, berenjena, champiñones, calabaza, cebolla,...
Recetas internacionales.
Risotto de calabaza. Si no lo habéis probado todavía, os remito a mi post del 6 de mayo, Un risotto diferente.
Quiche. Típica receta francesa con infinitas posibilidades. Podemos prepararla con calabaza y queso. El éxito está asegurado.
En este caso me reservo las fotos para un futuro post en el que haré un monográfico sobre quiches.
¡Nos vemos la semana que viene! Besitos
0 comentarios:
Publicar un comentario