¿Qué como hoy?


¡Buenos días!

Pues ya está aquí noviembre... Sin duda uno de mis meses preferidos del año, ¿será porque es mi cumple? :)

Hoy os traigo la receta de una ensalada. Las ensaladas son muy agradecidas y admiten casi cualquier mezcla de ingredientes, desde los clásicos (lechuga, tomate, zanahoria,...) hasta cualquier otra cosa que os guste y se os ocurra añadir (pollo, atún, fruta, frutos secos,...).

Esta ensalada surge de ¿qué hago con lo que tengo en el frigorífico? Y como quedé muy contenta con el resultado quería compartirla con vosotros. Espero que os animéis a probarla y que os guste tanto como a mi.

EN-SALADA!

Ingredientes (las cantidades dependen del número de comensales):
- Espinacas baby
- Setas
- Bacon
- Dátiles
- Queso de cabra
- Para el aliño: una cucharada de miel, dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, dos cucharadas de vinagre de Módena, sal y pimienta.

Preparación:
Lavamos las espinacas y las dejamos escurrir.
Lavamos las setas, las troceamos y salteamos a fuego fuerte para que suelten todo el agua.
Troceamos el bacon y salteamos hasta que quede crujiente.
Cortamos los dátiles a la mitad y el queso de cabra en dados.
En un vaso añadimos todos los ingredientes del aliño y removemos para homogeneizar la mezcla.
Para emplatar, colocamos en el fondo las espinacas, añadimos las setas, los dátiles, el queso de cabra y el bacon y regamos con el aliño.

Bon appétit!



¡Hasta la semana que viene! Muacs.



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