Cocinando con CrazzzyCris II


¡Hola a tod@s!

En el post de hoy quiero compartir con vosotros una nueva receta.

SOLOMILLO DE PAVO CON SALSA DE SOJA Y MIEL CON ARROZ BASMATI Y PIÑA

Ingredientes:
- 2 solomillos de pavo (400g cada uno)
- 4 rodajas de piña
- 1/2 vaso jugo de piña
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- 1 puerro
- 400g arroz basmati
- sal, pimienta y aceite de oliva

Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar, lavar y trocear el puerro. Sofreimos el puerro hasta que esté crujiente.


Después salpimentamos el solomillo troceado y lo maceramos con el zumo de piña, la salsa de soja y la miel durante 10-15 minutos.


Sacamos los trozos de solomillo y secamos. En la misma sartén donde se ha sofrito el puerro añadimos un chorrito de aceite y marcamos los solomillos por los dos lados. Cuatro minutos a fuego fuerte por los dos lados y dos o tres minutos a fuego medio-fuerte para que la carne se glasee por fuera.


A continuación, pasamos las rodajas de piña por la sartén (un minuto por cada lado).
Ponemos a reducir la salsa de maceración a fuego fuerte durante tres minutos.

Servimos el solomillo de pavo con el puerro crujiente y lo acompañamos con arroz basmati y las rodajas de piña.






Y a disfrutar!!!




0 comentarios:

Publicar un comentario