Cocinando con CrazzzyCris IV


¡¡¡Hello!!! Arrancamos la semana con un post culinario.

La receta de hoy es un poquito pucelana... al menos por el color morado (jijijiji)

SOLOMILLO DE PAVO CON GUARNICIÓN PUCELANA

Ingredientes (para dos personas):
- 400g solomillo de pavo
- 2 manzanas pequeñas tipo golden
- 1/2 cebolla
- 300g lombarda
- 10 g piñones
- 6 orejones
- 1 vasos de vino blanco
- agua, aceite y sal

Elaboración:
Lo primero que tenemos que hacer es asar las manzanas previamente troceadas.


Mientras, en una sartén con un chorrito de aceite, pochamos la cebolla picada.


Troceamos la lombarda y la incorporamos a la sartén. Rehogamos todo junto y añadimos el vaso de vino blanco y los dos vasos de agua, y dejamos cocinar a fuego medio durante una hora y media aproximadamente.


Si es necesario, podemos incorporar un vaso más de agua.


Por otro lado, tostamos ligeramente los piñones para obtener el toque crujiente.


Mezclamos las distintas preparaciones; la manzana asada, la lombarda y la cebolla, los piñones y los orejones troceados y reservamos.

Fileteamos el solomillo de pavo, salpimentamos y freímos vuelta y vuelta, hasta que esté doradito.

Y ya estamos listos para emplatar.


Si queremos, podemos acompañar la carne con una sala ligera.


Espero que os haya gustado la receta.

¡¡¡Que tengáis buena semana!!!
Muacs



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