Cocinando con CrazzzyCris VI


Hello!!!

Hoy os traigo una receta super fácil, rápida y muy vistosa. Podéis prepararla para cenar, para un picoteo con amigos,...

PASTELITOS DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES 2.0

Ingredientes (6 pastelitos)
- ½ cebolla
- 4-5 champiñones grandes
- 200g espinacas
- 1 quesito fresco
- 1 huevo
- sal y aceite

Elaboración
Picamos la cebolla y troceamos los champiñones en dados.
En una sartén añadimos un chorrito de AOVE y sofreímos la cebolla hasta que esté blandita.


Incorporamos los champiñones y sofreímos.


A continuación incorporamos las espinacas y removemos hasta que estén cocinadas.


Retiramos del fuego y reservamos.
Aplastamos el queso fresco con ayuda de un tenedor y lo incorporamos a la mezcla, comprobamos el nivel de sal y corregimos si fuera necesario.



Batimos el huevo y lo añadimos a la mezcla.


Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
En este caso he utilizado un molde para cupcakes de silicona, para poder retirar los pastelitos de una manera más sencilla.
Untamos los huecos del molde con un poquito de aceite y vertemos la mezcla. 


Rellenamos hasta el borde.


Horneamos a 180ºC durante 20-25 minutos. Desmoldamos con cuidado y servimos caliente.



Bon appetit!!!




0 comentarios:

Publicar un comentario